Aviso de Privacidad

JUNTOS SÓLO ASÍ A.C. , mejor conocido como SÓLO ASÍ , con domicilio en calle PETEN 120 PISO 1 INTERIOR 5, colonia NARVARTE, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 03020, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet www,soloasi.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • PARA ENVIAR INFORMACIÓN SOBRE LAS ACTIVIDADES Y CONTENIDOS RELACIONADOS CON EL OBJETO SOCIAL DE LA ASOCIACIÓN.
  • PARA LA REALIZACIÓN DE ENCUESTAS Y OTRAS HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Posturas políticas


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: 

A TRAVÉS DE UN CORREO ELECTRÓNICO SE PODRÁ REVOCAR LA AUTORIZACIÓN DEL TITULAR PARA EL USO DESUS DATOS PERSONALES; SE PODRÁ HACER LA PETICIÓN PARA CONOCER LOS DATOS QUE SE ALMACENAN Y LA CORRECIÓN O ACTUALIZACIÓN DE LOS DATOS PROPORCIONADOS.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

DESPÚES DE NOTIFICAR SU CASO EN EL CORREO info@soloasi.mx SE LE HARÁ LLEGAR UN INSTRUCTIVO PARA DAR SEGUIMIENTO A LA SOLICITUD. MISMO QUE ESTARÁ DISPONIBLE EN LA PÁGINA www.soloasi.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: GERARDO RAMSÉS VILLALPANDO ESCOBAR
b) Domicilio: calle PETEN 120 PISO 1 INTERIOR 5, colonia NARVARTE, ciudad CIUDAD DE MÉXICO, municipio o delegación BENITO JUÁREZ, c.p. 03020, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MÉXICO
c) Correo electrónico: ramsesvillalpando@gmail.com
d) Número telefónico: 5560875025

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento desus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación desu consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: 

EL CORREO ELECTRÓNICO info@soloasi.mx
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

ENVIANDO UNA SOLICITUD A info@soloasi.mx SE HARÁ LLEGAR UN INSTRUCTIVO, MISMO QUE ESTARÁ DISPONIBLE EN LA PÁGINA www.soloasi.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

ENVIANDO UN CORREO A info@soloasi.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?  El presente aviso deprivacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo denegocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: LOS CAMBIOS ALAVISO DE PRIVACIDAD SERÁN VISIBLES EN LA PÁGINA www.soloasi.mx AL FINAL DELAVISO.. 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: 

EN LA PARTE INFERIOR DE LA PÁGINA SE DARÁ A CONOCER EL TEXTO ORIGINAL Y LA ACTUALIZACIÓN, ASÍ COMO LA FECHA EN QUE SE REALIZÓ EL CAMBIO.

Facebook feed

There are no objects in this facebook feed.

Sígueme en Twitter
Suscríbete al newsletter

Recibe notificaciones de nuevas noticas vía correo electrónico.

Aviso de privacidad